2017年6月24日土曜日

6月24日(土)16時よりOPEN☆

 
6月24日(土)
 
さあ、本日も16時からOPENします!(^^)!
 
今日の新メニューは

『赤海老のクネル~アメリケーヌソース~』
『イベリコ豚 スペアリブのプランチャ
~オリジナル塩らっきょのソース~』です!!
 
赤海老と白身魚をすり潰して
オーブン焼きにしました。

アメリケーヌソースをつければフィノ~
アモンティリャードまで幅広くお楽しみいただけます☆
 
 
イベリコ豚のスペアリブはトロトロ!

先日のマリアージュパーティーでご提供して
好評をいただいた一品です☆

シェフオリジナルの塩らっきょのソースが
不思議とマッチしています!
 
ぜひどうぞ~♫
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る