2017年12月20日水曜日

12月20日(水)クリスマスメニュー!本日より登場☆

12月20日(水)
 
クリスマス限定メニュー☆
 
『ホロホロ鶏のじっくりロースト』
 
香草に漬け込んだ丸ごと1羽のホロホロ鶏に
洋ナシを詰めてじっくりとオーブンで焼き上げます!
 
当店自慢のじっくりローストは一時間かけて
焼きますので、ご注文の際はお早目に
お声かけくださいね!(^^)!
 
さらに!デザートも登場です☆
『青森県産 サン津軽のタルト タタン』
 
シェフオリジナルのレシピで
極甘口シェリーのモスカテルを入れてます!
 
クリスマス限定のお料理の数々!
 
是非ご賞味ください!(^^)!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る