2018年1月30日火曜日

1月30日(火)三種葱のカルソッツ&のれそれ☆

1月30日(火)
昨日から登場しました
『三種 葱のカルソッツ仕立て』
 
オーブンでじっくりと焼き上げた
三種類の葱!手前から
「京都の九条ねぎ」「赤ねぎ」「葉玉ねぎ」
甘味が増してとってもGOOD☆

焼葱にはロメスコソースが定番ですが
スペイン産の結晶塩で食べるとさらに
甘みが際立って美味しいです!(^^)!

恵方巻きに見立てているので
長いままお出しします!

『愛知産 のれそれのアヒージョ』

穴子の稚魚は熱々アヒージョで!
今日も美味しい料理とシェリーを
楽しみにいらしてくださいね☆

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