2018年3月22日木曜日

3月22日(木)オールドシェリー☆VORS

3月22日(木)
 
おすすめ☆オールドシェリーのご紹介
 
『エル・マエストロ・シエラ』の
VORSシリーズです♫
 
*アモンティリャード1830 平均熟成年数約40年
*パロ・コルタド      平均熟成年数約50年
*オロロソ1/14       平均熟成年数約50年
*ペドロ・ヒメネス・ビエヒシモ 平均熟成年数約50年
そして
*オロロソ1/7       平均熟成年数約100年
 
ボデガス・エル・マエストロ・シエラは
1830年に作られたボデガを
樽工場のオーナー「ホセ・アントニオ・シエラ」が買い取り
マエストロ(名人)と自身の名前シエラ(鋸)
と名付けました。

現座は妻と娘が継承し
ボデガを守り続けています。
 
しぇりークラブでは
春のシェリーフェアとしてこの
マエストロ・シエラのスタンダードシェリーを
含めた3ボデガの商品をお楽しみいただいています!
 
食後に1杯、、
長期熟成したシェリーを味わってみませんか!!

シェリーの奥深さを再確認できる事、間違いなし!(^^)!
 
さて!お料理も充実☆
 
今日のオススメは
『イベリコ豚骨付 リブロースのグリル』です!
 
秘伝の塩で漬け込みグリルしました☆
 
マエストロ・シエラのアモンティリャード
(スタンダードタイプ)と
あわせてお楽しみください!(^^)!
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る