2018年4月27日金曜日

4月27日(金)新作パエリア☆牛スジ

 
4月27日(金)
 
お魚祭りご好評いただきありがとうございました!
 
本日はまた新たなメニューが登場します!
『牛スジと根菜のパエリア』
 
短角牛と黒毛和牛の国産牛スジを
モスカテルシェリーで煮込みました!
程よい甘みがシェリーと良くあいます!

見ての通り卵を落として
アクセントに紅ショウガを少々!(^^)!
 
シェフの遊び心で、普段と一味違うパエリア(?)になりました!

定番のパエリアはもちろんですが、たまには
こんな一品もいかがでしょうか!

さて、大人気の『イベリコ豚 骨付ロースのグリル』
もございます!

が、なんと新作メニューが多くて載せきれず・・
 
裏メニューになります!
ぜひ一言お声掛けください♫
 
本日17時より!間もなくOPEN!

お待ちしてます!(^^)!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る